На кого работает Минфин?

Минфин на США работает,
Валюту закупает.
А США ее печатает,
Бумагу нарезает.
Наш рубль,обеспеченный
Имуществом страны.
А то,что США печатают
Больше,умножь на три. (в США доллары производят,как товар)
Зачем деньги бумажные
У Запада скупаем?
Неужто применения
В своей стране не знаем?
Дороги не достроены,
Реформы - небылицы.
А вся казна российская
Хранится за границей.
В ответ на безобразие
Два вывода годится:
Или в стране предатели,
Или просто тупицы.
  Дата сочин.12.03.13г

Свободная пресса 11.03.13г
"Минфин распродал рубли"
(Государство готово направить нефтегазовые
доходы куда угодно,лишь бы не в отечественную экономику.)


Рецензии