Капустина Настя 4 кл

РОЗА
Алая роза в вазе стоит
И красотою своей сторожит,
шляпы пред нею все дружно снимают,
Букетом любви её называют.
С любовью их девочкам дарят мальчишки,
А с розами вместе дарят и книжки.
*******************************


Рецензии