раздумья...
на берегу реки
философ
разделил с природой
свои раздумья...
и родились стихи
к берегу пруда
в раздумье о природе
причалит лодка
старости моей
на ум придут
стихи что мотыльки
невстреч моих с тобой
невыпитых саке
как жаль...
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113031206191