***
Гротеск не на себя не объективен ,
На зеркала пеняют часто зря
И правдолюбы не всегда правдивы ,
Ведь миллиметр – он отличен от нуля .
Форматы совести - как чести отражение
Эксплуатируют корыстно для себя ,
Но рабство ведь не выход с положения ,
Всему давно уже начислена пеня .
На биржах процветает нестабильность ,
Но отклонениям тоже мера есть ,
Давно в расцвете здесь у нас фамильность ,
Скорее это прагматизму лесть .
Прямой удар – не лучший путь к победе
И прятки от судьбы – уж не игра ,
Когда ты и порядочность соседи ,
Теряет смысл всякая борьба .
Свидетельство о публикации №113031206153