Ты много куришь..

ТЫ МНОГО КУРИШЬ, КОФЕ НАРКОТИК ВЕКА!!!!
НИКОТИНОВЫЙ ДЫМ РАЗЪЕДАЕТ СОМНЕНИЯ,
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ- ДАР ЧЕЛОВЕКА
 В МАЛЫХ ДОЗАХ-  ЭФФЕКТ ИСЦЕЛЕНИЯ
  ТЫ КУРИШЬ ВРЕМЯ, РИСУЕШЬ ДЫМОМ ЭСКИЗЫ
НА ГУЩЕ ГАДАЕШЬ,ПЕРЕПЛЕТАЕШЬ ПРАВДУ И ЛОЖЬ.
ОКУРКИ В МУСОР ,КАК АФОРИЗМЫ
   НЕ МЫТЫЕ КРУЖКИ- ПОД ДОЖДЬ ....
 


Рецензии