Души цветение
Когда луна распишет небо
Когда желания точь-в-точь
И силой тянет беспредельно
И лепестки застелят путь
И босу ногу заласкают
И вихрем упадут на грудь
И душу с сердцем возжелают
На щечке нежный лепесток
Скользнет по шее извиваясь
Мне не хватает больше слов
Дыханье сбилось обнажаясь
Давай станцуем нашу страсть
Под ритм сердечных барабанов
Ах, Боже, только б не упасть
Но эта дрожь...
Багряный цвет твоих ланит
Мое стисненье отражает
Но тянет сладко и манИт
Твоя... твоя, и сердце знает
Готов ли ты на симметричность
Потратить жизнь свою со мной
Ведь эта мира симпатичность
Успела наградить тобой...
... Вверяюсь вся, располагайся
На кромке сердца и души
И никогда не сомневайся
Останься в сердце и живи
Свидетельство о публикации №113031206062
великолепно!
и браво!
как сказать словами то: чувствуется души дыхание и жизнь, другими словами - \ваше\ цветение.
Владивлад 14.03.2013 21:42 Заявить о нарушении
С теплом. Эри
Эрика Маркон 15.03.2013 10:54 Заявить о нарушении
жаль в украинском не силен, но чувствую, родился новый шедевр.
Владивлад 15.03.2013 23:32 Заявить о нарушении