Поздравляю тебя, дочка!

Распускаются листочки,
Молодые, по весне.
Поздравляю тебя, дочка -
Быть счастливою тебе!

Соловьи в саду запели.
Свежесть воздуха бодрит.
Пусть прекрасное веселье,
Все плохое растворит!

Пусть звенит ручей, струится,
Поздравляет за меня.
Пусть кружатся в небе птицы,
Солнце светит для тебя!

Будь полна любви крылатой,
Пусть в глазах восторг царит.
Береги, цени себя ты,
Пусть Господь тебя хранит!

Жизнь пусть будет доброй, щедрой
И послушною судьба...
Будь любимою и верной,
Привлекательной всегда!

Бескорыстной, откровенной,
Искренней... Чаруй душой!
Милой, нежной неприменно -
Просто будь сама собой!


Рецензии