Слава
Раскинется в пространстве мира,
И с песней горе-пилигримма
Вославит сказкой красоту
[Пойду, пожалуй, покурю]
Послушать кумушек досужих
Смешные и не очень новостя,
Про то, как с кем, кто с кем, и как
И за
И может, может даже против...
Да и не важно, суть не в том,
Расскажут "правду", но потом
Когда уже не важно.....
(Икрой намажу бутерброд отважно)
Свидетельство о публикации №113031205979