Снег идет и мне есть куда

Говорят что завтра выйдет
В свет весенний первый снег
От такой холодный прыти
Хочется не поднять век

Посижу на своей кухне
Порисую на окне
Ведь сегодня мир не рухнет
Он ведь шаток лишь во сне

Если станет мне печально
Полечу к своей сестрице
И раскрою ей все тайны
А она мне чай с корицей

Если станет совсем худо
Полечу к своей лисичке
Может совершиться чудо
Там где чудо - нет привычки

Пускай март рисует минус
Но мне есть еще дороги
Я смогу. И я не двинусь
Ведь дела не совсем плохи


Рецензии