Бал любви
Ваш будит интерес,
Но я-то точно знаю,
Что жизнь полна чудес...
Мир в миг перевернется,
Коль встретишь ты его!
Душа от сна очнется
И станет вдруг тепло..
Любовь в сердцах не тает
И жизни правит бал.
Все пары в такт порхают
Под вальс, что мир сыграл.
Свидетельство о публикации №113031205907