цена вопроса - одиночество
А уж тем более люди – вы или я;
Все продается, просто разные ярлыки,
Разнится валюта, срок годности и фасовка
Функциональные качества и длина описной строки
И, конечно же, внешняя упаковка.
Кто-то продается на обычных условиях –
За денежные единицы или возможность карьерного роста,
А кто-то просто жаждет уютно устроиться
Скрыв свое несоответствие ГОСТу.
Кто поумнее – могут завуалировать
Процедуру купли-продажи, аренды-съема
Но как бы ты не старался варьировать,
Я все равно вижу вывеску у твоего дома
Красными буквами Таймз Нью Ромэн
Надпись, кричащую, как рекламное творчество:
«Отдамся. Недорого - за отсутствие одиночества».
Свидетельство о публикации №113031205877