знаешь глупо и дико...

знаешь глупо и дико...
я татарской ордой проскачу
уничтожу станицы поселки
для того что б сказать я люблю
я люблю дико и глупо
я люблю эту женщину я люблю
я безумен..согласен
но вот странно люблю я её ведь любблю


Рецензии