Я пожелал бы

Я пожелал бы быть убитым,
В смертельном праведном бою.
Я пожелал бы быть забытым
В далеком сумрачном краю.

Безвестным стать и невесомым
И раствориться в голосах.
Стать всем чужим и незнакомым,
И жить лишь в рифмах и словах.

Не знать о том куда исчезли
Мои хрустальные мечты.
Не видеть тех, кто смог порезать
Мои цветущие сады.

Я так хотел не ведать боли,
Но видно боль уйдет со мной.
Я не достоин этой роли.
Возможно, справится другой.


Рецензии
Прекрасно!но грустно...Очень ладно сшиты мысли. Это стихотворение необыкновенно и по мыслям, я чувствую схожее. И по слаженности строк. Очень приятно перечитывать и вдумываться. Спасибо.

Алиса 25   03.05.2013 00:58     Заявить о нарушении