Ей
Носили гордое "друзья"
И были мы с тобою в одном тесте,
Говоря, что без тебя нет я.
Решив откинуть пустой вздор,
Под страшный холод января,
Мы предприняли повтор:
Милый, милая моя.
Месяц, только и всего...
Ты сама это твердила,
Прости, что говорю одно:
Мне просто драйва не хватило.
А может быть вернем назад?
Друзьями проще быть, согласен?
Не надо мне таких наград!
И это все: исход мне ясен.
И хорошо, что больше не любила!
Ведь это был бы "трэш", ха-ха!
И этим гвоздь мне в сердце вбила!
Ведь большим для меня была всегда...
Я неудачник на любовном фронте
И скуп бывал на нежные слова.
Отстаньте от меня, не троньте.
Мы вместе: я и боль моя.
Ну что все я, да я?
Уж не тебе ль страдать привычней,
Ведь ты же не любила никогда,
А я любил- смотрю оптимистичней!
Боже, как тяжело осознавать,
Что теперь мой мир иссяк!
Оно всегда болезненно понять,
Что ты ничто и звать тебя никак.
Свидетельство о публикации №113031200583