провайдер звезд

Я локализатор темноты
Пошагово внедряю тени в сети
Мы встретимся наверное. Замри.
Читая и вникая в буквы эти
Невидимым потоком проводов
Опутывать людей таких невинных
Наверное давай с тобой дружить
Вот провод от сетей твоих любимых
Ты бессознательно давно порабощен
А я паук дарующий всем звезды
Сначала я испорчу твою кровь
Душой твоей заем твои же слезы


Рецензии