Слова

Когда глядишь в твои глаза,
Когда поймаешь лишь походку,
Когда внутри тебя гроза,
Когда узришь улыбки нотку,
Тогда слова огромной силой,
Безумной, бурною толпой,
Рекой живой, нетерпеливой,
В бумаге ищут свой покой.


Рецензии