Перед дальней дорогой
Чуток, на минуту, присев,
В душе обращаемся к Богу
И просим о помощи все.
На встречу же, как по заказу,
Дождь, ветер, большой снегопад.
Хорошей погоды ни разу
Не выпало нам без преград.
А после, пройдя испытания
Удачного всё же пути,
Дойдёт, наконец, до сознания -
Спасибо, Господь, и прости...
12.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113031205805
Серафим Бадиков 25.03.2014 08:06 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 25.03.2014 13:42 Заявить о нарушении