ну вот и ножницы судьбы
последний раз со злобой клацнули
обрезав нить последнею мою
что нас с тобою связывала
и больше нет моя хорошая тебя
услышал то...чего я так боялся
да будет так...хотела это ты
чтоб добровольно я тебя покинул
я выполняю волю милая твою
тебя я с новым милым оставляю
и ухожу...покорно голову склоняя
но вот любить ..............
Свидетельство о публикации №113031205788