Танцуй

Танцуй,
Одень пальто на голо тело.
Танцуй,
Ты позабудешь обо всем.
Танцуй,
И в вальсе кружись смело,
В той пустоте,
Где мы с тобой вдвоем.
Танцуй,
Пусть даже под шарманку,
Не важно,
Все решаешь ты.
Ты сам король своего счастья,
Танцуй,
Пусть мир кричит:
Иди!
Станцуй хоть джаз,
Не так то важно.
Пусть голова идет кругом.
Закружишь тело в белом танце,
В той пустоте,
Где мы с тобой вдвоем.


Рецензии