Вопреки

Я хочу быть с тобой вопреки
Безответному липкому снегу...
Непогоды не знать и
На небе не видеть стихи.
Навсегда. Вопреки. Быть с тобою.
И где бы ты не был,
Я.хочу.быть.с тобой!
А не с буквою красной строки...

Я хочу быть с тобою и
Чувствовать сильные руки,
Поцелуи под вечер и
Блеск очарованных глаз...
Я живу - вопреки.
И целую далёкие руки...
Ты прости... Я хочу быть
С тобою. Не помня о ''нас''.

Просыпаться в лучах
По-весеннему яркого Солнца,
Утром гладить рубашки
И... Выбросить наши стихи.
Ты прости. Я всё та же...
И дождь всё по-прежнему льётся... 
Видно, любит, как я.
И живёт, как и я -
Вопреки.


Рецензии