то, что не было

а наше то, что не было закончилось.
остались только в сердце резаные раны.
ты расскажи, о чем в историях пророчилось,
а я, послушав, не найду обмана.

а наше то, что не было исчерпано.
о нем давно написаны рассказы.
но не стоят они на полке рядом с Чеховым.
и, к сожаленью, эти чувства не заразны.

и, если бы любовь была болезнью,
тогда такой, чтоб била наповал.
чтоб не было надежд продолжить жизни.
чтоб сразу наступал валящий с ног финал.

11.03


Рецензии