Тревога о детях

Жесток и ненадежен,
Коварен, как вампир,
Для нашей молодежи
Весь этот новый мир.
Страницы и экраны
Наносят все больней.
Гноящиеся раны
На психику детей...
Как им такой дорогой
Пройти и не упасть
Соблазну злых пороков
В распахнутую пасть?
Не занимайтесь, дяди,
Растлением сердец!
Какой идеи ради
Резвитесь, наконец?
Поймите, дяди-тети,
Вы жутко не правы:
Себе ж веревку вьете
Под виселицу вы!..


Рецензии