по. че. му?

почему не учат в школе,
как несчастную любовь забыть?
неужели все залить лишь алкоголем?
ведь не так уж просто разлюбить.

почему не учат там взаимности?
искренних людей по пальцам перечесть.
в успеваимости надо им стабильности,
хоть на сердце сотни ранок есть.

им, похоже, наплевать на чувства.
пусть учтут, что в каждом есть душа.
но изранена она до криков и безумства.

я молчу. и многие молчат.


Рецензии