Как тяжела любовь на расстоянии

Как тяжела любовь на расстоянии.
Когда вся жизнь - свиданий ожидание.
Когда любовь – лишь беглый поцелуй.
Когда прощание – всегда твой путь.

Когда не можешь ты решиться
Остаться или откреститься….
Когда?  - Зачем опять «Когда?»
Чужая глупая игра!

Когда ты вырастешь и станешь взрослым?
И скажешь, слушай, а у нас серьёзно!
Когда ты скажешь мне – НЕ УХОДИ!
Нам вместе, нам ведь по пути…

12/03/2013


Рецензии