Да, жизнь трудна

Да, жизнь трудна, но времени поток
Всю грязь смывает с нежных наших душ,
И расцветает в них полуденный цветок,
От солнышка, что светится всё ярче.

Не важно, кто влюблен - тот одинок,
Иль одиноких мы в любви одежды рядим,
Всё это незначительно, как гравий,
Что под ногами нам едва мешал ходить.

Пройдет немало дней и волшебство дорог,
Тебя окинув строгим взглядом,
Сквозь степи и ручьи к Награде приведет,
А может быть к могильной стене Ада.


Рецензии