Игра ценою в жизнь

Я всё поставил на тебя,
Ведь жизнь,как Иподром,
Все вороны по мне скорбят,
Их карканье,как гром.
Я Всё наверно просажу,
Всему назначен срок,
С тобой одной не завяжу,
Поскольку ты-мой Рок.
Я Всё поставлю на Любовь,
И жизни банк сорву,
А на кону живая кровь,
Течет струей в траву.
Я Всё по жизни проиграл.
Судьбе давным давно,
И золота последний грамм,
Со мной уйдет на дно.
Я Всё поставил на тебя,
И ставок больше нет,
Тотализатор мой бомбят,
Тупик и гаснет свет.
Я Всё конечно сознавал,
А так Любить нельзя,
Я Слишком страстно целовал,
И карты в руки взял.
Я Всё испортил,-перебор,
Стихи сошли с ума,
Моё второе имя:Вор,
Мой Дом родной-тюрьма.
9 марта 2013г.
Моей Музе посвящаю


Рецензии
Здравствуйте, Валентин ! За окнами Весна, а у Вас такая пасмурность на душе. Читаю, читаю и жду, ну когда же что-нибудь позитивное ? Встряхнитесь! Жизнь прекрасна ! А стихи хорошие. Только грустные. С пожеланиями светлого настроения Л.

Лёля Голикова   14.04.2013 14:02     Заявить о нарушении