Торжественная часть кончилась

Твои холодные ладони
Мне на лоб,
Твои разбитые запястья
На виски.

Скажи, теперь меня не тронет
Лишний рот?
Скажи, теперь мне не остаться
У тоски?

Растоптанное равноправье -
Умирай!
Расклеянные амплитуды -
Шаг в толпу.

Смешное самолюбованье -
Недорай.
И просьбы излечить простуду -
К никому...


Рецензии
!!!!!!!!!!
В нем воздух и любовь.
!!!!!!!!!!

Диана Дарчиева   12.03.2013 14:47     Заявить о нарушении