Нет, больнее уже не будет...

Нет, больнее уже не будет!
Разойдемся, и был таков!
Замешаюсь в потоке судеб,
В кабаках разбавляя кровь.

И улыбку в толпе заметив,
Сквозь нечаянно брошенный взгляд,
Той другой, ничего не ответив,
Побегу на Охотный ряд...

Выпью ночь, и на дне рассвета,
Станет небо как- будто теплей,
Летом канувших дней это лето
Станет вновь, но не станет больней.

Оглянусь, запахнусь потуже
В одеяло невыпитых вин,
Знаю голос давно простужен,
Только станет ли он чужим...

                1997г


Рецензии
Мне понравилось... :))

Роза Грёз   20.03.2017 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.