Преданность боссу

Начальник любовниц
Карьерой ласкает
И сплетни об этом
Его не смущают.
Когда "свои люди"
Стоят на посту,
К нему не добраться
Несчастью,врагу.
В политике видим
Такую ж картину:
Кто предан,тот в чине.
Закроет мне спину.
И пусть он умом
Уступает другим.
Надежность важнее,
Чем знания пыл.
  дата сочин.12.03.13г.

Газета.ру 12.03.13г
"Запертая элита"


Рецензии