У меня аллергия на ложь...

У меня аллергия на ложь,и...
Пустыню по имени Смерть.
Тонким слоем, молитвой по коже
Я спускалась на липкую твердь.

У меня аллергия на зиму,
Хотя нет, я декабрь люблю.
Меня в ангелы больше не примут,
По ночам я пишу, а не сплю.

У меня аллергия на память,
Слишком больно теперь вспоминать.
Все мы сделали правильно, сами,
Я спасала не взгляды, а мать.

У меня аллергия на счастье,
И нельзя на таблетках сидеть.
Я сломаюсь на мелкие части,
Чтобы выжить, чтоб песню допеть.

У меня аллергия на ветер,
Но люблю его больше всего.
Мне одной, как всегда, он ответит,
Оглянусь, только нет никого...

11.03.2013


Рецензии