Фольклор, да нуууууууу
Сказали намедни:- фольклор?
Что он вас давненько состарил
И внес скучноты приговор.
А вы, чем попотчевать вздумали?
А ну-ка, напойте слегка.
Ну да, ничего не придумали,
Поете про те же снега.
Свидетельство о публикации №113031205627