Мчится взбешенный табун лошадей

Тимуру было десять лет.
Плачем, больно, душу не унять.
Как могли тебя мы потерять.

Мчится  взбешенный табун лошадей.
Только немногим  похож на людей.
Рвутся за славой,  престижем, удачей.
Следом плетутся больные и клячи.

Ты так не мог, тоже мчал на пролом.
Только б соответствовать, счеты потом.
Кто мог подумать, кто высчитать мог???
Что ты так болен,
                слаб,
                одинок..


Рецензии