просто верь...

пускай как ком растут проблемы,
пускай тотально не везёт,
пусть нет решений-лишь дилемы,
когда то это всё пройдёт

пускай как головы дракона
растут преграды на пути,
пускай отстал и от перрона
успел твой поезд отойти

пускай ты с толку сбит,раздавлен,
стучит отчаяние в окно
и мыслью стойко мозг отравлен
что счастью быть не суждено

пускай так руки опустились-
не знаешь сможешь ли поднять,
и в круг один все беды слились
и этот круг не разорвать..

поверь-звезда твоя пробьётся,
сквозь мрак несчастий и потерь,
лицом фортуна повернётся,
вернётся счастье...просто верь


Рецензии
Правильно, Миша, абсолютно)
Всё будет ХО-РО-ШО!

Оксана Нездийминога   19.03.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.