Меня не любит Алла Пугачева

Меня не любит Алла Пугачева,
Ведь я не Филиппок или Максимка,
Хватает ей певцов и острословов,
И у меня есть тоже половинка.
Она не знаменитая певица,
Хитами разрывающая сцену,
Зато она мне очень часто снится,
Я этому, поверьте, знаю цену.
Простая женщина с глазами-васильками,
В которую влюблен я, как мальчишка,
А в Аллу был заочно, между нами,
С тех пор прошло уже лет двадцать с лишком.
Сейчас они в друзьях моих на мейле,
Расположились рядом, по соседству,
Смотрю и размышляю, неужели,
Такие разные и обе ведь по сердцу.


Рецензии