кое-кто

                Фото: Николай Орлов.
               

                Слово - сильное орудье!
                Но есть орудие - сильней!
                Когда кончается терпенье,
                Это - молчание людей...

                «Осторожно!»
                Роза Хастян.




кое-кто бы замолчал,-
я бы приз ему отдал!


                12марта 2013года


Рецензии