Ни к кому

А потом бери и повторно доказывай,
Мол, смотрите, уже не болит.
Говори и на сердце показывай,
Только в мыслях "она позвонит?"
Наебалово, слышишь, товарищ?
Думаешь, ты спасён? Это блажь!
Дали б мазь от душевных пожарищ,
Я тебе бы сказала - "намажь"...
И косишься  привычно на время,
Уже восемь - ну как там она?
Да, любить-это тяжкое бремя,
Когда знаешь- она не одна.
Ну, а лучше кому-нибудь станет,
Если ты всё закончишь враз?
Это чувство  тебя застанет,
Только вот не сейчас. Не сейчас....


Рецензии