без названия
И раны с болью облизав,
Походкой гордой королевы
Уходя теряясь в небе темной синевы...
Струны души оборвались на части
И я одна на краю пропасти
И там внизу...так вдалеке,
Души скорбят и плывут по реке...
2005год
Свидетельство о публикации №113031205536