Вспышки

Вспышки
Сознания...
Стоя
На
Вершине скалы
Смотрит...
Приливы
Отливы...
Как
Переливается море...
Ветер
Волны...
На ниточку
Навязываются
Воспоминания...
Чётки скользят
В руке...
По капельке
Знания
В сосуд...
Вдохнул
Выдохнул
Наполнили ритмом...
Читает Мантры...
ОМ...


Рецензии