Осадок

Застыло миром море.
Иссохли реки крови.
Заплыли слезками глаза.
Не плачь, милаш! Прошла гроза…
Устали раны вновь болеть,
И даже ветер, кажется, устал лететь.
Так долгий вечер пуст и одинок…
Забудь! Остался лишь дымок.
Мороз ударил по щеке,
Замерзли все русалки на реке,
И я застыла, словно тихий день.
Вселенская окутала, наверно, лень…


Рецензии