Последний день зимы

Сегодня звёзды не видны,
А видно лишь одни планеты,
Но, с неизвестной стороны,
И, непонятно даже где ты.
Сегодня ветер нам в лицо
И, тучи по небу гуляют,
Что будет завтра – вот вопрос.
Точно о том никто не знает.
А завтра будет всё не так
И будет всё не так как прежде.
Весна приходит завтра здесь
Ты снова вспомнишь о надежде.
А завтра чистая любовь
А завтра птицы прилетают
И значит, ты влюбилась вновь
-Дни незаметно пролетают.
Весна сметает прочь с души
Давно застывшие проблемы
И, ты живёшь вновь в унисон
Весёлой звонкой птичьей трели.
Сегодня звёзды не видны
И, тучи по небу гуляют,
Но, завтра первый день весны,
И, птицы  с Юга вылетают..


Рецензии