Ведь если дан шанс, нужно преуспеть

Туда-сюда, кругом суета,
А для чего спешат часы?
От бреда льется пустота,
А существуем ли все мы:?

Спеша на чай,с кремлевской булкой
Мы по-дороге спим в такси.
А где-то там за переулком,
Нас ждут тревожно голодные псы.

За аркой, прямо у подъезда,
Такси оставит вас одних.
Темно совсем,не слышно леса,
Лишь скрип промокших фонарей.

Разбиты стекла на оконцах,
Соседи алкаши, гудят.
А из других окон превожно
Влюбленные сближения хотят...

Все суета, пронзающе мгновенья,
Цепляет все нутро в груди,
Живем мы предсказанием, виденьем,
И все равно что впереди.

Зачем так грандиозно строить планы,
Вдруг завтра мы случайно так умрем?
Иль на дороге, или в ванной,
Не важно, днем одним живем.

Так страшно, ведь не ожидаем
От близкого безбышенных идей,
Толи ножем он в миг пронзает,
Толи он пушкой в лоб ...смелей...

Мне ничего совсем не страшно.
\Я не боюсь/ Давай, стреляй.!
Потом не вспомните Наташу,
Сказать так не успею, я ПРОЩАЙ....

Не надо суетой тревожить души,
Не надо торопиться, ведь можно и успеть...
Мне хочется, так хочется быть лучше,
Ведь если дан шанс,нужно преуспеть....

                12.03.2013


Рецензии