Эгоистка

Я ни мужчин, ни женщин не люблю
Люблю себя... Порой грущу о боге,
Одетым в древнеримской ветхой тоге.
Но ни о нём я по ночам скорблю.

Так что же Я? И кто Я? И зачем Я?
Не внемлют боги и Христос не внемлет.
А верю ли в богов или в Христа?
Наверно надо сосчитать до ста.....

По сути по херу, что кто-то там вставляет,
И по фигу, когда язык приподнимает,
В горячей вульве шквал иных чудес....
В вознеслась над суетою бренной

Мне безразличен секс и перевес
Весов фемин не испытавших столько.


Рецензии
Шурочка! Я за тебя беспокоюсь!

Игорь Преображенский   12.03.2013 14:14     Заявить о нарушении
Не беспокойся милый мой!
Порой души и крик больной,
Не говорит нам что случилось!!!!!

Саша Тарно   12.03.2013 14:16   Заявить о нарушении