мечтаю

Прибавив громкости в наушниках скорее,
Пытаюсь просто не смотреть на этот мир,
Прижаться к огненной до боли батарее,
И вспоминать как в жизни ты моей возник!

Но почему-то слышу всё, что происходит,
Быть может это нужно слышать мне,
Желание идти из головы исходит,
Сегодня снова видела тебя во сне.

Пойду сорву последний лист календаря,
И стану просто мартовским твоим воспоминанием,
Так долго тянутся неделями года,
 А я все помню наше первое свидание.

Я задыхаюсь от твоих бездонных глаз,
Не покажу, что до смерти скучаю,
Скажу лишь только пару важных фраз,
И то, что просто о тебе мечтаю.


Рецензии