Жизнь по Райкину

Вспомнила Райкина,его юмореску,
Удачную в нашу,сегодня,повестку:
Деятель некий правдиво сказал,
Что было бы лучше,чтоб он помолчал
И не ходил на весь день на работу,
Ибо нет пользы совсем,ни на йоту!
А вот вреда от него через край.
Лучше бы дома сидел краснобай
И получал "пенсион" лишь за то,
Что не вредит никому,ничего.
Власть написала программу такую:  (в феврале 2012г)
"100 шагов" к бизнесу,помощь большую.
Только от "помощи"этой,друзья,
Бизнес бежит,словно жалит змея.
Сто тысяч в месяц свой бизнес бросают.
Выжить не могут,спасенья не знают.
Вот результат этой "сотни шагов".
Эх,разогнать бы таких "мудрецов"!
   Дата сочин.12.03.13г.

Свободная пресса 11.03.13г
"Раскулачивание ХХI века" (В России резко
сокращается число индивидуальных предпринимателей)


Рецензии