Люди и шрамы

Бесстыже – простужен,
На миг обездвижен.
Осенние лужи
Ботинки мне лижут.
И листья – листовки,
В лицо мне кидая,
Ветер – винтовка
Порывом стреляет.
Ветви как полки
Для сытой вороны.
Немые постройки
Улиц гримёры.
Я нищий калека
У сезонного храма.
Внутри дискотека,
Люди и шрамы.


Рецензии