Весна пришла всерьёз
что была на пне зимой.
Разомлела, словно нега,
разогретая весной.
Стала ниже шапка ростом,
разрыхлилась вся она.
Сохранить её не просто,
входит в раж опять весна.
Расползлись повсюду тени
от белеющих берёз.
Никаких уже сомнений,
что весна пришла всерьёз.
Змейкой талая дорога
вьётся, ручейком звеня.
И до самого порога
к дому приведёт меня.
2013г.
фото автора
Свидетельство о публикации №113031205369
И красой вокруг себя наслаждаемся:)))
Вячеслав Знакомый 03.04.2018 06:36 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 03.04.2018 13:51 Заявить о нарушении