Морда-лизация лица

ВО МНЕ БОГ ПРОСИТ МИЛОСТИ ЗА ВСЕХ,
А Я ПРОШУ И МИЛОСТИ ДЛЯ БОГА,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ОН БУДЕТ ОДИНОК
ОДИНОКА БУДЕТ И ТВОЯ ДОРОГА

МОРДАЛИЗАЦИЯ ЛИЦА
ОСОЗНАЛА СЕБЕ ЦЕНУ,
НО КТО ЖЕ ГЕНИЙ ТАМ,
ЧТО ПЛОД НАОБОРОТ
ВЕСЬ МИР ТОЛКАЮЩИЙ...
 НА ПЕРЕМЕНУ?


Рецензии