Вы скажите мне
На руинах взрасти цветок,
И в пылающий солнечный круг,
В золотой устремиться поток?
Вы скажите мне-может ли жизнь
Возродиться и заново течь?
В тишине ненаписанных писем
Зазвучать разве сможет речь?
Вы скажите мне-в желтых песках
Не всегда ведь вода-мираж?
Я надежду несу на руках,
И сегодня я ёё страж.
Свидетельство о публикации №113031205339