Простенькое...
Дням потерян счёт.
Так течёт река... Просто так течёт.
Я люблю Детей
а ещё Собак.
Да в грозу сирень... В поле Алый мак...
Первый чистый снег.
Женщин...-- Издали...
я из века в век --
Юный... Исстари...
Свидетельство о публикации №113031205338