Звездой небесной...

Звездой небесной ты сияла,
Цветком душистым опьяняла,
И с чувствами других играла
А жизнь так быстро пролетала.
Но ты того не замечала,
Беспечно пела и плясала,
Себя над всеми возвышала
И в одиночестве увяла.


Рецензии